Последние статьи

«Технология ТРИЗ: теория и практика»
11.11.2024
11 ноября прошел педагогический совет на тему: «Технология ТРИЗ: теория и практика»Повестка... Читать далее...
Поздравляем с Днем народного единства!
04.11.2024
Поздравляем с Днем народного единства! Нельзя забывать историю своего народа и предков, ведь именно... Читать далее...
Веселись честной народ, в гости Ярмарка идёт!
02.11.2024
На Руси испокон времен считалось доброй традицией устраивать народные гулянья! А осень для этого –... Читать далее...
Будьте бдительны! Осторожно, мошенники!
21.10.2024
Уважаемые родители, гости нашего сайта, предлагаем вашему вниманию ссылки на видеоролики,... Читать далее...
Будьте бдительны! Осторожно, мошенники!
21.10.2024
Уважаемые родители, гости нашего сайта, предлагаем вашему вниманию ссылки на видеоролики,... Читать далее...

Популярные статьи

Инструкция по охране труда для медицинской сестры
08.05.2013
     ИНСТРУКЦИЯ  по охране труда для медицинской сестры    ... Читать далее...
Инструкция по охране труда для методиста
08.05.2013
  ИНСТРУКЦИЯ по охране труда для методиста   I. Общие требования охраны труда   1.1 К работе  в... Читать далее...
Инструкция по оказанию первой медицинской помощи
14.09.2013
  Инструкция по оказанию первой медицинской помощи     1.Первая доврачебная помощь (ПДП) ... Читать далее...
Инструкция по охране труда при работе с пылесосом
14.09.2013
  ИНСТРУКЦИЯ по охране труда при работе с пылесосом 1. Общие требования безопасности 1.1. Данная... Читать далее...
Инструкция по охране труда для оператора газовой котельной
08.05.2013
 ИНСТРУКЦИЯ  по охране труда для оператора газовой котельной 1. ВВЕДЕНИЕ 1.1. Настоящая ... Читать далее...

Случайные статьи

Памятка для родителей "Адаптация ребёнка в детском саду"
16.01.2017
КАК ПОМОЧЬ РЕБЁНКУ БЫСТРЕЕ ПРИВЫКНУТЬ К ДЕТСКОМУ САДУ   Старайтесь не нервничать, не показывать свою... Читать далее...
План мероприятий к празднованию 70 лет Победы в ВОВ
25.04.2015
Скачать план мероприятий к  70-летию Победы в ВОВ
План финансово-хозяйственной деятельности на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов
19.02.2021
План финансово-хозяйственной деятельности на 2021 год включает 2 раздела: "Поступления и выплаты", "... Читать далее...
Этический кодекс педагога-психолога
17.11.2016
Этический кодекс педагога-психолога Службы практической психологии образования (проект)... Читать далее...

Электронный ресурс по независимой оценке качества образования

Календарь новостей

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

ПРИМЕРНОЕ 10 - ДНЕВНОЕ МЕНЮ для организации питания детей от 1 года до 3 лет с 9 — часовым режимом функционирования на холодный период 2021 - 2022 уч.г

тит. лист меню 1-3

1 ДЕНЬ                                                  

 

 

 

Прием

пищи

Наименование блюда

Выход

блюда

Пищевые

вещества

Энергетическая ценность

(ккал)

Витамин

С

рецепту

ры

Б

Ж

У

Завтрак1

Каша манная молочная

200

5,69

6,9

28,96

161,5

 

с.141с.к

 

Хлеб пшеничный с маслом слив.

30/5

2,35

4,5

15,0

111,65

 

 

 

Чай с лимоном

150

0,07

0,01

15,31

61,62

 

№ 1010 с.198

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак2

Сок натуральный ябл.

100

 

 

11,2

45,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед

Салат б/к кап

40

0,64

1,5

3,84

31,4

 

№ 81 с.166

 

Суп гороховый м/б

150

2,5

5,2

19,7

78,0

 

№ 138 с.к

 

Котлеты из кур

50

9,02

12,1

6,7

168,0

 

733 с.129

 

Картофельное пюре

100

2,16

3,73

14,7

104

 

№ 759 с.117

 

Хлеб ржаной

40

1,87

0,4

17,44

82,8

 

 

 

Компот с/фр с вит.С

150

0,97

 

17,8

72

аскорбин кислота

№ 933 с.127

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полдник

Каша геркулесовая молочная

100

6,38

9,56

29,8

205,2

 

№ 417 с.118

 

Оладьи с сахаром, маслом сл.

50

4,73

5,72

29,7

170,0

 

с.149 с.к

 

Кофейный напиток

150

4,2

4,8

18,08

134,18

 

№ 1024 с.132

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого в

день

 

 

40,48

54,42

228,23

1325,35

 

 

 

 

 

2 ДЕНЬ             

 

                                     

 

Прием

пищи

Наименование блюда

Выход

блюда

Пищевые

вещества

Энергетическая ценность

(ккал)

Витамин

С

рецепту

ры

Б

Ж

У

Завтрак1

Каша гречневая рассыпчатая

100

6,05

3,82

31,46

173,39

 

№ 744 с.119

 

Хлеб пшеничный с повидлом

120

2,25

0,87

27,35

127,70

 

 

 

Молоко

150

4,2

4,8

7,05

87

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак2

Сок натуральный яблочный

100

-

-

11,2

42,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед

Салат из красной свеклы

40

0,64

1,5

2,4

38,0

 

№58 с.170

 

Щи м/б

150

6,45

2,8

6,88

83,85

 

№197 с.201

 

Гуляш

50

17,37

7,93

2,37

149

 

№632 с.108

 

Рожки отв.с мас.

100

4,29

2,31

29,04

149,9

 

№       с.135

 

Хлеб ржаной

40

1,87

0,4

17,44

82,80

 

 

 

Кисель с вит.С

150

0,9

-

20,25

88,43

 

№948 с.121

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полдник

Икра кабачковая

40

0,32

1,6

1,72

22,0

 

 

 

Яйцо вареное

40

5,08

4,6

0,28

62,8

 

 

 

Булочка Веснушка

50

3,99

3,17

29,38

163

 

№113 с.101

 

Компот из с/фр

150

0,97

-

17,8

72

 

№933с.127

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого в

день

 

 

54,38

33,8

204,62

1344,87

 

 

 

 

 

3 ДЕНЬ    

 

                                              

 

Прием

пищи

Наименование блюда

Выход

блюда

Пищевые

вещества

Энергетическая ценность

(ккал)

Витамин

С

рецепту

ры

Б

Ж

У

Завтрак1

Каша пшеничная молочная

200

6,8

8,7

21,2

136,3

 

с.133 син.кн

 

Хлеб пшеничный с маслом слив.

30/5

2,35

4,5

15,0

111,65

 

 

 

Какао

150

4,5

5,06

18,75

140,0

 

№1025 с.114

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак2

Сок натуральный ябл.

100

 

 

11,2

45,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед

Салат б/к кап

40

0,64

1,5

3,84

31,4

 

№ 81 с.166

 

Суп вермешелевый м/б с гренками

150/20

3

1,94

19,68

103,3

 

№1107с.107

 

Плов с мясом

150

7,74

10,38

19,66

239,2

 

№133 СК

 

Хлеб ржаной

40

1,87

0,4

17,44

82,80

 

 

 

Компот с/фр. с вит.С

150

0,97

-

17,8

72

Аскорбин кислота

№933 с.127

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полдник

Запеканка творожная с вареньем

100

17,17

12,23

28,69

293,0

 

№499 с.109

 

Печенье

30

2,94

2,97

20,43

120

 

 

 

Чай

150

-

-

11

42,75

 

№1009с.199

 

Фрукты (яблоко)

100

0,4

0,4

9,8

45,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого в

день

 

 

48,38

48,08

214,49

1462,4

 

 

 

 

 

4 ДЕНЬ    

 

                                              

 

Прием

пищи

Наименование блюда

Выход

блюда

Пищевые

вещества

Энергетическая ценность

(ккал)

Витамин

С

рецепту

ры

Б

Ж

У

Завтрак1

Суп вермишелевый мол

200

5,58

6,12

19,73

156,08

 

№258 с.191

 

Хлеб пшеничный с маслом слив. сыр

30/5/8

4,19

6,82

15,0

140,45

 

 

 

Чай

150

-

-

11

42,75

 

№1009с.199

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак2

Сок натуральный ябл.

100

-

-

11,2

45,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед

Винегрет

80

1,56

3,1

6,04

76,4

 

с.143 ск

 

Щи на м/б

150

6,45

2,8

6,88

83,85

 

№197 с.201

 

Котлета рыбная

50

7,09

4,7

4

87,15

 

№541 с.129

 

Картофельное пюре

100

2,16

3,73

14,7

104,0

 

№759 с.117

 

Хлеб ржаной

40

1,87

0,4

17,44

82,8

 

 

 

Кисель с вит.С

150

0,9

 

20,25

88,43

 

№948 с.121

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полдник

Каша манная мол.

100

5,69

6,9

28,96

161,5

 

с.141 син.кн.

 

Хлеб пшеничный с маслом слив.

30/5

2,35

4,5

15,0

111,65

 

 

 

Кофейный напиток

100

4,2

4,8

18,08

134,18

 

№1028 с.132

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого в

день

 

 

42,04

43,87

188,28

1314,24

 

 

 

 

 

5 ДЕНЬ              

 

                                     

 

Прием

пищи

Наименование блюда

Выход

блюда

Пищевые

вещества

Энергети

ческая ценность

(ккал)

Витамин

С

рецепту

ры

Б

Ж

У

Завтрак1

Каша рисовая мол.

200

6,02

8,66

32,8

225,0

 

№417 с.120

 

Хлеб пшеничный с маслом слив.

30/5

2,35

4,5

15,0

111,65

 

 

 

Какао

100

4,5

5,06

18,75

140,0

 

№1025 с.114

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак2

Сок натуральный ябл.

100

-

-

11,2

45,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед

Салат из красной свеклы

40

0,64

1,5

2,4

38,0

 

№58 с.170

 

Суп картофельный с рыбными консервами

150

8,0

2,2

13,8

137,2

 

с.127 син.кн

 

Овощное рагу с/м

150

1,8

9,59

12,4

89,19

 

№348 с.154

 

Хлеб ржаной

40

1,87

0,4

17,44

82,8

 

 

 

Компот с/фр с вит.С

150

0,97

 

17,8

72,0

аскорбин кислота

№933 с.127

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полдник

Каша гречневая молочная

100

7,06

9,09

28,3

217,3

 

№419с.119

 

Гренки сладкие

50

9,09

9,71

30,36

260,8

 

№1110 с.107

 

Фрукты (яблоко)

100

0,4

0,4

9,8

45,0

 

 

 

Чай с лимоном

100

0,07

0,01

15,31

61,62

 

№1010 с.198

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого в

день

 

 

42,41

51,12

225,36

1525,56

 

 

 

 

 

6 ДЕНЬ   

 

                                              

 

Прием

пищи

Наименование блюда

Выход

блюда

Пищевые

вещества

Энергетическая ценность

(ккал)

Витамин

С

рецепту

ры

Б

Ж

У

Завтрак1

Каша пшенная мол.

200

6,8

8,7

21,2

136,3

 

с.133 син.кн.

 

Хлеб пшеничный с маслом слив. сыр

30/5/8

4,19

6,82

15,0

140,45

 

 

 

Чай

150

-

-

11

42,75

 

№1009с.199

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак2

Сок натуральный ябл.

100

-

-

11,2

45,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед

Салат из б/к капусты

40

0,64

1,5

3,84

31,4

 

№81 с.166

 

Суп гороховый м/б

150

2,5

5,2

19,7

78

 

№2183 СК

 

Котлеты из кур

50

9,02

12,1

6,7

168,0

 

№733 с.129

 

Картофельное пюре

100

2,16

3,73

14,7

104

 

№733 с.129

 

Хлеб ржаной

40

1,87

0,4

17,44

82,8

 

 

 

Кисель с вит.С

150

0,9

-

20,25

88,43

 

№948 с.121

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полдник

Рожки отварные с маслом сливочным

100

4,29

2,31

29,04

149,9

 

с.135

 

Оладьи с сахаром, маслом сл.

60

4,73

5,72

29,7

170,0

 

с.149 с.к

 

Какао

100

4,5

5,06

18,75

140,0

 

№1025 с.114

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого в

день

 

 

42,17

56,58

223,71

1445,43

 

 

 

 

 

7 ДЕНЬ    

 

                                              

 

Прием

пищи

Наименование блюда

Выход

блюда

Пищевые

вещества

Энергетическая ценность

(ккал)

Витамин

С

рецепту

ры

Б

Ж

У

Завтрак1

Каша рисовая мол

200

6,02

8,66

32,8

225,0

 

№417 с.120

 

Хлеб пшеничный с маслом слив.

30/5

2,35

4,5

15,0

111,65

 

 

 

Кофейный напиток

150

4,2

4,8

18,08

134,18

 

№1024 с.132

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак2

Сок натуральный ябл.

100

-

-

11,2

45,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед

Салат картофельный

40

2,03

5,3

15,85

118,5

 

№71 с.174

 

Суп вермишелевый м/б с гренками

150/20

3,0

1,94

19,68

103,3

 

№1107 с.107

 

Капуста тушеная с/м

150

2,85

3,62

18,08

92,4

 

№773 с.115

 

Хлеб ржаной

40

1,87

0,4

17,44

82,8

 

 

 

Компот с/фр с вит.С

150

0,97

 

17,8

72,0

аскорбин кислота

№933 с.127

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полдник

Икра кабачковая

40

0,32

1,6

1,72

22,0

 

 

 

Яйцо вареное

40

5,08

4,6

0,28

62,8

 

 

 

Булочка Веснушка

50

3,99

3,17

29,38

163,0

 

№113 с.101

 

Кисель

150

0,9

-

20,25

88,43

 

№948с.121

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого в

день

 

 

33,58

38,59

217,56

1321,06

 

 

 

 

 

8 ДЕНЬ              

 

                                     

 

Прием

пищи

Наименование блюда

Выход

блюда

Пищевые

вещества

Энергетическая ценность

(ккал)

Витамин

С

рецепту

ры

Б

Ж

У

Завтрак1

Каша манная мол

200

5,69

6,9

28,96

161,5

 

с.141с.к

 

Хлеб пшеничный с маслом слив. сыр

30/5/8

4,19

6,82

15,0

140,45

 

 

 

Чай

150

-

-

11

42,75

 

№1009с.199

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак2

Сок натуральный ябл.

100

 

 

11,2

45,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед

Салат из красной свеклы

40

0,64

1,5

2,4

38,0

 

№58 с.170

 

Суп рисовый м/б

150

3,48

3,18

15,3

8,7

 

№219 с.186

 

Котлета рыбная

40

7,09

4,7

4

87,15

 

№541 с.129

 

Картофельное пюре

100

2,16

3,73

14,7

104,0

 

№759 с.117

 

Хлеб ржаной

40

1,87

0,4

17,44

82,8

 

 

 

Кисель с вит.С

150

0,9

-

20,25

88,43

 

№948 с.121

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полдник

Запеканка творожная с вареньем

100

17,17

12,23

28,69

293,0

 

№499 с.109

 

Вафли

30

1,32

8,22

19,08

154,50

 

 

 

Компот из с/фр

150

0,97

-

17,8

72

 

№933с.127

 

Фрукты (яблоко)

100

0,4

0,4

9,8

45,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого в

день

 

 

45,88

52,88

230,93

1363,28

 

 

 

 

 

9 ДЕНЬ    

 

                                              

 

Прием

пищи

Наименование блюда

Выход

блюда

Пищевые

вещества

Энергетическая ценность

(ккал)

Витамин

С

рецепту

ры

Б

Ж

У

Завтрак1

Каша пшенная мол.

200

6,8

8,7

21,2

136,3

 

с.133 син.кн.

 

Хлеб пшеничный с маслом слив.

30/5

2,35

4,5

15,0

111,65

 

 

 

Кофейный напиток

150

4,2

4,8

18,08

134,18

 

№1024 с.132

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак2

Сок натуральный ябл.

100

-

-

11,2

45,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед

Салат витаминный

40

0,58

1,35

2,62

28,6

 

№85 стр.165

 

Суп картофельный с рыбными консервами

150/20

3,6

1,8

27,52

135,43

 

№215 с.183

 

Плов с/м

150

7,74

10,38

19,66

239,2

 

с. 133

 

Хлеб ржаной

40

1,87

0,4

17,44

82,8

 

 

 

Компот с вит.С

150

0,97

 

17,8

72

аскорбин кислота

№933 с.127

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полдник

Суп вермишелевый мол

100

4,19

4,59

14,80

117,06

 

№258 с.191

 

Хлеб пшеничный с маслом слив.

30/5

2,35

4,15

15,0

111,5

 

 

 

Чай

100

-

-

11,0

42,75

 

№1009 с.199

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого в

день

 

 

34,65

40,67

191,32

1256,47

 

 

 

 

 

10 ДЕНЬ

 

 

 

Прием

пищи

Наименование блюда

Выход

блюда

Пищевые

вещества

Энергетическая ценность

(ккал)

Витамин

С

рецепту

ры

Б

Ж

У

Завтрак1

Каша рисовая мол.

200

6,02

8,66

32,8

225,0

 

№417 с.120

 

Хлеб пшеничный с маслом слив. сыр

30/5/8

4,88

7,69

15,0

151,25

 

 

 

Чай с лимоном

150

0,07

0,01

15,31

61,62

 

№1010 с.198

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтрак2

Сок натуральный ябл.

100

 

 

11,2

45,0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед

Винегрет

80

1,56

3,1

6,04

76,4

 

с.143 ск

 

Щи на м/б

150

6,45

2,8

6,88

83,85

 

№197 с.201

 

Картофель тушеный

150

2,65

6,8

21,05

170,9

 

№347 с.116

 

Хлеб ржаной

20

0,94

0,2

8,72

41,4

 

 

 

Кисель с вит.С

150

0,9

 

20,25

88,43

 

№948 с.121

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полдник

Икра кабачковая

40

0,32

1,6

1,72

22,0

 

 

 

Яйцо вареное

40

5,08

4,6

0,28

62,8

 

 

 

Хлеб ржаной

20

0,94

0,2

8,72

41,4

 

 

 

Гренки сладкие

50

9,09

9,71

30,36

260,8

 

№1110 с.107

 

Какао

100

4,5

5,06

18,75

140,0

 

№1025 с.114

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого в

день

 

 

43,4

50,43

197,08

1470,85

 

 

 

Общественная электронная приемная Роскомнадзора

МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Официальный сайт Министерства просвещения Российской Федерации

Министерство образования и науки Тамбовской области

 логотип ТОИПКРО

Федеральный портал «Российское образование»

Единое окно доступа к образовательным ресурсам

Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов

Дискуссионный клуб Минобрнауки России


Адрес: 393600, Тамбовская обл., Мордовский район, р.п. Мордово ул. Техническая д.40

Телефон: 8 (47542) 3-18-57

Электронная почта: solnyshko@r42.tambov.gov.ru